Mousse al cioccolato Madagascar 64%, cuore cremoso alla nocciola e zenzero. La torta è per 4/6 persone.
Mousse di prugne e humeshu con cuore di lampone, il tutto avvolto nella “castella”, il leggerissimo pan di spagna giapponese. L’umeshu è un liquore dal sapore dolce e leggermente aspro che si ottiene dalla macerazione delle ume, frutti locali che ricordano le prugne. La torta è per 4/6 persone.
Mousse di prugne e humeshu con cuore di lampone, il tutto avvolto nella “castella”, il leggerissimo pan di spagna giapponese. L’umeshu è un liquore dal sapore dolce e leggermente aspro che si ottiene dalla macerazione delle ume, frutti locali che ricordano le prugne. La torta è per 4/6 persone.
Savoiardo al matcha con crema di frutti rossi, soffice mousse allo yogurt e glassa al lampone. Daiski vuol dire ti amo in giapponese. La torta è per 4/6 persone.
Cheesecake con base biscotti al the matcha e si può scegliere tra una guarnizione al tè matcha o al mango. La torta è per 4/6 persone.
Cheesecake con base biscotti al the matcha e si può scegliere tra una guarnizione al tè matcha o al mango. La torta è per 4/6 persone.
Cheesecake con base biscotti al the matcha e si può scegliere tra una guarnizione al tè matcha o al mango. La torta è per 4/6 persone.