Tiramisù Matcha
none
Daiski
none
roll cake momo
none
SHIZUKU
none
YUZU TARTE
none
OKINAWA
none
HIROMI
none
CHEESECAKE AL MATCHA
none
REIWA
none
RIKYU
none
SAKURA
none
MILLECREPE MATCHA
none
CHEESECAKE AL mango
none
MATCHA CAKE
none
CHOCO ROLL
none
Torta Daiski
none
TORTA SHIZUKU
none
TORTA HIROMI
none
torta CHEESECAKE AL mango
none
torta CHEESECAKE AL MATCHA
none
Tiramisù Matcha
Versione giapponese ispirata al nostro tradizionale Tiramisù, pan di spagna in stile giapponese e caramello. Molto intenso e avvolgente perfetto per chi ama il cioccolato amaro e il caffè.€5,00 Ingredienti: Cioccolato, Caramello, Noce, Cacao, Mandorle, Farina, Panna,...
Daiski
Savoiardo al matcha con crema di frutti rossi, soffice mousse allo yuzu e glassa al lampone. Daiski vuol dire ti amo in giapponese.€6,00 Ingredienti: Biscuit, crema al cheese cake, mousse alla fragola, salsa alla fragola, glassa.
roll cake momo
Pan di spagna giapponese, bagna al kirsch, crema chantilly e pesche. La farcitura di frutta dona al dolce una sorprendente fragranza.€5,00 Ingredienti: Uovo, zucchero, latte, olio di semi di girasole, farina di frumento, panna, pesche sciroppate.
SHIZUKU
Mousse al cioccolato Madagascar 64%, cuore cremoso alla nocciola e zenzero€5,00Ingredienti: burro, uova, farina di frumento, lievito, panna mascarpone, cacao, burro di cacao, vaniglia, lecitina di soia
YUZU TARTE
Pasta frolla, crema allo yuzu e agrumi ricoperto da una soffice meringa, granella di pistacchio€5,00Ingredienti: burro, uova, vaniglia, farina di frumento
OKINAWA
Croccante di riso soffiato e cioccolato, mousse al cocco , cuore di gelèe al mango e passion fruit€5,00Ingredienti: burro, zucchero a velo, farina di frumento, lievito, olio di semi di girasole, latte,panna, cioccolato bianco
HIROMI
Mousse di prugne e humeshu con cuore di lampone, il tutto avvolto nella “castella”, il leggerissimo pan di spagna giapponese. L’umeshu è un liquore dal sapore dolce e leggermente aspro che si ottiene dalla macerazione delle ume, frutti locali che ricordano le...
CHEESECAKE AL MATCHA
Cheesecake con base biscotti al tè matcha e si può scegliere tra una guarnizione al tè matcha o al mango€5,00Ingredienti: burro, uova, zucchero a velo, farina di frumento, philadelphia, mascarpone, panna
REIWA
Mousse al cioccolato con un cuore di marmellata di fagioli€5,00Ingredienti: mandorla, uova, farina di frumento, cacao, burro di cacao, zucchero, vaniglia, lecitina di soia, olio di semi di girasole, panna, burro
RIKYU
Farina di castagne, castagne, crema burrosa al tè matcha, cioccolato e granella di nocciole€5,00Ingredienti: burro, zucchero, uova, lievito, latte, olio di semi di girasole
SAKURA
Mousse di amarena con cuore di mandorla e ciliegia€5,00Ingredienti: burro, farina di frumento, lievito, zucchero, mandorla, panna, cioccolato bianco, olio di semi di girasole, latte)
MILLECREPE MATCHA
È una millefoglie di crêpes al té matcha, intervallate da strati di panna ed al centro uno strato di marmellata di fagioli azuki.€5,00Ingredienti: uova, zucchero, farina di frumento, panna, latte, burro, marmellata di fagioli Azuki
CHEESECAKE AL mango
Cheesecake con base biscotti al tè matcha e si può scegliere tra una guarnizione al tè matcha o al mango€5,00Ingredienti: burro, uova, zucchero a velo, farina di frumento, philadelphia, mascarpone, panna
MATCHA CAKE
Torta con farina di riso, cioccolato bianco, tè matcha€5,00Ingredienti: uova, zucchero, cioccolato bianco, latte, lecitina di soia, burro, panna
CHOCO ROLL
Pan di Spagna al cioccolato e mousse al cioccolato€5,00Ingredienti: uova, zucchero, latte, olio di semi di girasole, farina di frumento, panna, cioccolato
Torta Daiski
Savoiardo al matcha con crema di frutti rossi, soffice mousse allo yogurt e glassa al lampone. Daiski vuol dire ti amo in giapponese. La torta è per 4/6 persone.€28,00Ingredienti: Biscuit, crema al cheese cake, mousse alla fragola, salsa alla fragola, glassa.
TORTA SHIZUKU
Mousse al cioccolato Madagascar 64%, cuore cremoso alla nocciola e zenzero. La torta è per 4/6 persone.€25,00Ingredienti: burro, uova, farina di frumento, lievito, panna mascarpone, cacao, burro di cacao, vaniglia, lecitina di soia
TORTA HIROMI
Mousse di prugne e humeshu con cuore di lampone, il tutto avvolto nella “castella”, il leggerissimo pan di spagna giapponese. L’umeshu è un liquore dal sapore dolce e leggermente aspro che si ottiene dalla macerazione delle ume, frutti locali che ricordano le prugne....
torta CHEESECAKE AL mango
Cheesecake con base biscotti al tè matcha e si può scegliere tra una guarnizione al tè matcha o al mango. La torta è per 4/6 persone.€25,00Ingredienti: burro, uova, zucchero a velo, farina di frumento, philadelphia, mascarpone, panna
torta CHEESECAKE AL MATCHA
Cheesecake con base biscotti al tè matcha e si può scegliere tra una guarnizione al tè matcha o al mango. La torta è per 4/6 persone.€25,00Ingredienti: burro, uova, zucchero a velo, farina di frumento, philadelphia, mascarpone, panna