Seleziona una pagina
Tiramisù Matcha

Tiramisù Matcha

Versione giapponese ispirata al nostro tradizionale Tiramisù, pan di spagna in stile giapponese e caramello. Molto intenso e avvolgente perfetto per chi ama il cioccolato amaro e il caffè.€5,00 Ingredienti: Cioccolato, Caramello, Noce, Cacao, Mandorle, Farina, Panna,...

Daiski

Daiski

Savoiardo al matcha con crema di frutti rossi, soffice mousse allo yuzu e glassa al lampone. Daiski vuol dire ti amo in giapponese.€6,00 Ingredienti: Biscuit, crema al cheese cake, mousse alla fragola, salsa alla fragola, glassa.

roll cake momo

roll cake momo

Pan di spagna giapponese, bagna al kirsch, crema chantilly e pesche. La farcitura di frutta dona al dolce una sorprendente fragranza.€5,00 Ingredienti: Uovo, zucchero, latte, olio di semi di girasole, farina di frumento, panna, pesche sciroppate.

SHIZUKU

SHIZUKU

Mousse al cioccolato Madagascar 64%, cuore cremoso alla nocciola e zenzero€5,00Ingredienti: burro, uova, farina di frumento, lievito, panna mascarpone, cacao, burro di cacao, vaniglia, lecitina di soia

YUZU TARTE

YUZU TARTE

Pasta frolla, crema allo yuzu e agrumi ricoperto da una soffice meringa, granella di pistacchio€5,00Ingredienti: burro, uova, vaniglia, farina di frumento

OKINAWA

OKINAWA

Croccante di riso soffiato e cioccolato, mousse al cocco , cuore di gelèe al mango e passion fruit€5,00Ingredienti: burro, zucchero a velo, farina di frumento, lievito, olio di semi di girasole, latte,panna, cioccolato bianco

HIROMI

HIROMI

Mousse di prugne e humeshu con cuore di lampone, il tutto avvolto nella “castella”, il leggerissimo pan di spagna giapponese. L’umeshu è un liquore dal sapore dolce e leggermente aspro che si ottiene dalla macerazione delle ume, frutti locali che ricordano le...

CHEESECAKE AL MATCHA

CHEESECAKE AL MATCHA

Cheesecake con base biscotti al tè matcha e si può scegliere tra una guarnizione al tè matcha o al mango€5,00Ingredienti: burro, uova, zucchero a velo, farina di frumento, philadelphia, mascarpone, panna

REIWA

REIWA

Mousse al cioccolato con un cuore di marmellata di fagioli€5,00Ingredienti: mandorla, uova, farina di frumento, cacao, burro di cacao, zucchero, vaniglia, lecitina di soia, olio di semi di girasole, panna, burro

RIKYU

RIKYU

Farina di castagne, castagne, crema burrosa al tè matcha, cioccolato e granella di nocciole€5,00Ingredienti: burro, zucchero, uova, lievito, latte, olio di semi di girasole

SAKURA

SAKURA

Mousse di amarena con cuore di mandorla e ciliegia€5,00Ingredienti: burro, farina di frumento, lievito, zucchero, mandorla, panna, cioccolato bianco, olio di semi di girasole, latte)

MILLECREPE MATCHA

MILLECREPE MATCHA

È una millefoglie di crêpes al té matcha, intervallate da strati di panna ed al centro uno strato di marmellata di fagioli azuki.€5,00Ingredienti: uova, zucchero, farina di frumento, panna, latte, burro, marmellata di fagioli Azuki

CHEESECAKE AL mango

CHEESECAKE AL mango

Cheesecake con base biscotti al tè matcha e si può scegliere tra una guarnizione al tè matcha o al mango€5,00Ingredienti: burro, uova, zucchero a velo, farina di frumento, philadelphia, mascarpone, panna

MATCHA CAKE

MATCHA CAKE

Torta con farina di riso, cioccolato bianco, tè matcha€5,00Ingredienti: uova, zucchero, cioccolato bianco, latte, lecitina di soia, burro, panna

CHOCO ROLL

CHOCO ROLL

Pan di Spagna al cioccolato e mousse al cioccolato€5,00Ingredienti: uova, zucchero, latte, olio di semi di girasole, farina di frumento, panna, cioccolato

Torta Daiski

Torta Daiski

Savoiardo al matcha con crema di frutti rossi, soffice mousse allo yogurt e glassa al lampone. Daiski vuol dire ti amo in giapponese. La torta è per 4/6 persone.€28,00Ingredienti: Biscuit, crema al cheese cake, mousse alla fragola, salsa alla fragola, glassa.

TORTA SHIZUKU

TORTA SHIZUKU

Mousse al cioccolato Madagascar 64%, cuore cremoso alla nocciola e zenzero. La torta è per 4/6 persone.€25,00Ingredienti: burro, uova, farina di frumento, lievito, panna mascarpone, cacao, burro di cacao, vaniglia, lecitina di soia

TORTA HIROMI

TORTA HIROMI

Mousse di prugne e humeshu con cuore di lampone, il tutto avvolto nella “castella”, il leggerissimo pan di spagna giapponese. L’umeshu è un liquore dal sapore dolce e leggermente aspro che si ottiene dalla macerazione delle ume, frutti locali che ricordano le prugne....

torta CHEESECAKE AL mango

torta CHEESECAKE AL mango

Cheesecake con base biscotti al tè matcha e si può scegliere tra una guarnizione al tè matcha o al mango. La torta è per 4/6 persone.€25,00Ingredienti: burro, uova, zucchero a velo, farina di frumento, philadelphia, mascarpone, panna

torta CHEESECAKE AL MATCHA

torta CHEESECAKE AL MATCHA

Cheesecake con base biscotti al tè matcha e si può scegliere tra una guarnizione al tè matcha o al mango. La torta è per 4/6 persone.€25,00Ingredienti: burro, uova, zucchero a velo, farina di frumento, philadelphia, mascarpone, panna